Bezeichnungen für Einträge unter Projektdaten/Sonstiges

ORCA Manager | Iocn Einstellungen | ORCA AVA | Projekte/Bibliotheken: Bezeichnungen für Einträge unter Projektdaten/Sonstiges

Icon Nutzergruppe gilt für alle Benutzer

Sie können die Bezeichnungen für die Einträge in der Tabelle Projektdaten im Bereich Sonstiges ändern.

ORCA - Dialog Bezeichnungen für Einträge unter Sonstiges

Diese Einstellung erleichtert Ihnen die bürointern gleiche Verwendung der Angaben.

Je nachdem, wie Sie diese Einträge verwenden, müssen Sie ggf. die Layouts für Ausgaben anpassen!