Bemerkungen für Angebote

ORCA Manager | Iocn Einstellungen | ORCA AVA | Projekte/Bibliotheken: Bemerkungen für Angebote

Icon Nutzergruppe gilt für alle Benutzer

Bei der Prüfung von Angeboten können Sie kurze Kommentare, häufig gebrauchte Bemerkungstexte oder Notizen zu Rückfragen als Vorbelegung hinterlegen: Zu Positionen, bei Titeln/Abschnitten (in jeder Gliederungsebene!) und beim Angebot selbst. Sie können dafür eine Auswahlliste anlegen.

Menü Datei - Angebotsprüfung

Bearbeiten der Auswahlliste

• Einfügen - Wählen Sie Neu und geben Sie die gewünschte Bemerkung ein. Die Bemerkungen werden alphabetisch geordnet angezeigt.
  • Ändern - Markieren Sie die Einheit und wählen Sie Eigenschaften.
  • Löschen - Markieren Sie die Einheit, wählen Sie Löschen und bestätigen Sie die Kontrollmeldung.

Ergebnis:
Im Dialog Eigenschaften: Position der Angebote erscheinen die hinterlegten Bemerkungen in der Auswahl.