Online-Dienste

ORCA Manager | Iocn Einstellungen | ORCA Solutions: Online-Dienste

Icon Computer gilt nur an diesem Arbeitsplatz

Bietet verschiedene Optionen für die automatische Nutzung von Online-Diensten der ORCA Software GmbH.

• Checkbox - aktiv Automatisch auf Updates prüfen

Bei bestehender Internetverbindung prüft ORCA AVA, ob ein Update für Ihre installierte Version verfügbar ist und informiert Sie automatisch mit einer Meldung. Wann Sie das Update installieren, entscheiden Sie selbst.

Über ORCA Manager | ORCA AVA | Übersicht: Auf Updates prüfen können Sie auch bei deaktivierter Option jederzeit prüfen, ob Updates verfügbar sind.

• Checkbox - aktiv ORCA Infos und News empfangen

Die ORCA Software GmbH bietet im Infocenter des ORCA Manager Links zu weiteren Informationen rund um das Thema Ausschreibung, Vergabe, Abrechnung und Kostenmanagement - beispielsweise Whitepaper, und Webinare sowie News und Informationen zu Trainingsangeboten.