Lizenzierung

ORCA Manager | Iocn Einstellungen | ORCA Solutions: Lizenzierung

Icon Nutzergruppe gilt für alle Benutzer

Für die produktive Arbeit mit der Anwendung müssen Sie Ihre Kundennummer und den Lizenzschlüssel eingeben, bspw. direkt nach der Erst-Installation oder nachdem Sie die Anwendung getestet haben.

Video: Lizenzdaten eingeben (0:28 min)

TIPP

Am einfachsten erfassen Sie Ihre Lizenzinformationen per Copy/Paste: Markieren Sie dazu alle Zeilen mit Ihren Lizenzinformationen, z.B. aus der E-Mail wie unten im Bild, und übernehmen Sie die Informationen mit STRG+C in die Zwischenablage.

Klicken Sie im Dialog in eines der Felder Kundennummer oder Lizenzschlüssel, beide Angaben werden automatisch eingefügt.

Nach der erstmaligen Lizenzierung öffnet sich der Dialog für die Grundeinstellungen zur Anwendung. Bitte prüfen Sie diese Einstellungen.