EGT-Texte der Stadt München

Bei Fragen zu den EGT-Texten, z.B. zu den Bezugsvoraussetzungen, wenden Sie sich bitte an:

Landeshauptstadt München
Baureferat Tiefbau
Zentrale Aufgaben (TZ3)

So machen Sie EGT-Texte in ORCA AVA verfügbar

ORCA Manager | Baudaten | Externe Bibliotheken: StLB / StLK importieren

ORCA AVA unterstützt für den Import ausschließlich die Variante der Texte in der Ausgabe "OHNE HINWEISE", nicht aber die Variante "MIT HINWEISEN".

1. Speichern Sie die EGT-Texte an einem geeigneten Speicherort, bspw. im Download-Ordner.
  2. Ergänzen Sie im Explorer die Dateiendung auf *.lb (für 'Leistungsbuch').
  3. Wählen Sie über StLB / StLK importieren den Speicherort, also z.B. Download.
  4. Wählen Sie die zuvor umbenannte Datei.

Die EGT-Texte werden importiert und sind über ORCA Manager | Baudaten | Externe Bibliotheken verfügbar.

Sie können die Texte nun im ORCA Baudaten Manager öffnen und sichten. Außerdem sind die Texte in Projekten und Positionsbibliotheken über Neu | Aus StLB/StLK verfügbar.