DATANORM Dateien verwenden

DATANORM ist ein weit verbreitetes Format im Bereich Heizung, Lüftung, Sanitär.Unterstützt wird DATANORM 5 - Näheres dazu unter www.datanorm.de.

DATANORM-Dateien als externe Bibliotheken importieren

ORCA Manager | Baudaten | Externe Bibliotheken: DATANORM importieren

Um DATANORM-Dateien für den AVA-Prozess nutzen zu können, müssen Sie die Dateien als Kopie in externe Bibliotheken importieren.

1. Speichern Sie die DATANORM-Datei, bspw. im Download-Ordner.
  2. Wählen Sie über DATANORM importieren den Speicherort, also z.B. Download.
  3. Wählen Sie die zu importierende Datei.

Die Datei wird importiert und ist über ORCA Manager | Baudaten | Externe Bibliotheken verfügbar.

Sie können die Datei nun im ORCA Baudaten Manager sichten. Außerdem sind die Texte in Projekten und Positionsbibliotheken über Neu | Aus DATANORM verfügbar.