Baudaten Manager für GAEB-Dateien

Zum Arbeiten mit GAEB-Dateien stellt ORCA den Baudaten Manager für GAEB zur Verfügung. Beim ersten Öffnen einer GAEB-Datei wird diese in der Anwendung registriert. Die Datei wird dann sowohl im ORCA Manager als auch im Baudaten Manager gelistet.

ORCA Manager | Baudaten | Portale & Dateien
Neue GAEB-Dateien können Sie über Durchsuchen öffnen. Bereits registrierte GAEB-Dateien öffnen Sie mit einem Doppelklick auf die gewünschte Datei oder über das Kontextmenü.

Im Projekt öffnet btn-template Neu |  Aus GAEB den Backstagebereich des Baudaten Managers - Öffnen - zur Auswahl einer Datei.

TIPP

Wichtige Funktionen erscheinen beim Kontakt mit dem Mauszeiger auch direkt bei den einzelnen Dateien.

Desktop - Dokumente - Downloads greift auf diese Systemverzeichnisse Ihres Rechners zu. Alle passenden Dateien, die dort gefunden werden, erscheinen automatisch!

Zuletzt geöffnet zeigt die zuletzt geöffneten Dateien - unabhängig davon, von welchem Speicherort die Dateien geöffnet wurden.

Durchsuchen wählen Sie, um eine Datei an einem beliebigen Ort in Ihrem Dateisystem zu öffnen.

Mit Datei laden oder einem einfachen Mausklick öffnen Sie eine Datei zur Anzeige im Baudaten Manager.

Öffnet im Windows Explorer das Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert ist.