Heinze Ausschreibungstexte verwenden

Heinze Ausschreibungstexte online beinhalten über 50.000 vorformulierte VOB‑gerechte und produktneutrale Ausschreibungstexte. Es sind Einheitspreise und Kostengruppen nach DIN 276 bei den Positionen hinterlegt.
Über das dynamische Textsystem können Sie sich die Ausschreibungstexte auch selber zusammenstellen.

Die komfortable Schnittstelle zu ORCA AVA ermöglicht eine schnelle und gezielte Übernahme der Positionstexte in Ihr Leistungsverzeichnis.

Die Verknüpfung zu dieser externen Anwendung öffnet den Heinze Downloadmanager (Online-Lösung) im ORCA Baudaten Manager.

INFO

Näheres zu Inhalten und Konditionen ...