Importierte SIRADOS Baudaten in ORCA AVA verwenden

Voraussetzung: Die SIRADOS Baudaten wurden bereits über den Massenexport in eine MDI-Datei exportiert und anschließend als Bibliotheken in die Stammdaten der ORCA AVA importiert.

Im Projekt können Sie Positionen, Vorbemerkungen und Bauelemente übernehmen: btn-template Neu | btn-Aus eigenen Daten Aus eigenen Daten

Nach Auswahl der Bibliothek wird diese in einem zweiten Fenster geöffnet. Sie können nun die SIRADOS-Daten aus der Bibliothek in Ihr Projekt kopieren, am einfachsten per Drag&Drop.

Preise auswählen

SIRADOS-Positionen enthalten verschiedene Preisinformationen (von - mittel - bis). Den gewünschten Preis wählen Sie im Projekt. Öffnen Sie dazu zunächst die Eigenschaften: Position und anschließen über die Ellipsis-Schaltfläche bei Preis den zugehörigen Dialog Preis.