Gehe zu

Über Gehe zu können Sie in Texten Datenfelder oder Datenverweise anspringen. Über das Dropdown Menü werden die vorhandenen Datenfelder angezeigt.

INFO

Gehe zu ist nur aktiv, wenn Datenfelder vorhanden sind.

Zum nächsten Datenfeld

Zum nächsten Datenfeld (STRG + D) springt die im Dokument eingefügten Datenfelder der Reihe nach an.

Zum nächsten Hyperlink

Zum nächsten Hyperlink springt die im Dokument eingefügten Hyperlinks der Reihe nach an.

Zur nächsten Textergänzung

Zur nächsten Textergänzung sucht im Text bei LV-Bestandteilen nach Textergänzungen und springt diese der Reihe nach an.

Zum nächsten Textfeld

Zum nächsten Textfeld (STRG + T) springt die im Dokument eingefügten Textfelder der Reihe nach an.

Zum nächsten Textquerverweis - Texteditor

Zum nächsten Textquerverweis springt die im Dokument eingefügten Textquerverweise der Reihe nach an.