Datensicherung vor Update-Installationen

Laufende Datensicherung schützt vor Datenverlusten! Nutzen Sie die Gelegenheit auch vor einem Update.

1. Sichern von einzelnen Projekten oder Bibliotheken in ORCA AVA:

A) Explizit über ORCA Manager | Kontextmenü: Sicherung erstellen oder in der geöffneten Datei über Datei | Sicherung erstellen.

B) Beim Öffnen von Dateien kann bei entsprechend gewählter Einstellung automatisch eine Sicherung erstellt werden: ORCA Manager | Iocn Einstellungen | ORCA AVA | System: Datensicherung.

2. Datensicherung durch Ihre eigenen Systeme/Mechanismen, z.B. Bandsicherung.

Dateien, die Sie mit einer neuen Programmversion geöffnet haben, können Sie anschließend nicht mehr mit älteren Programmversionen öffnen.