Informationen zur Systemverwaltung

Sie finden hier im Ribbon Hilfe Informationen zur Ihrer Lizenz, zum System, und zu den Verzeichnissen, in denen ORCA AVA installiert ist bzw. programmrelevante Daten abgelegt sind.

Lizenz-Info

Lizenz-Info - im Ribbon Hilfe zeigt alle administrativen Daten, die Sie für einen Anruf bei unserem Support benötigen, wie z. B. unsere Telefonnummer, die Programm-Edition, Ihre Kunden- und Lizenznummer.

Die Lizenzdaten haben Sie beim Installieren in den Benutzereinstellungen erfasst.

Über die Schaltfläche Dritthersteller-Informationen können Sie Lizenz-Infos von Dritthersteller-Komponenten einsehen.

System-Info

System-Info im Ribbon Hilfe zeigt programm-interne Informationen, wie z. B. die Programmnummer, Verzeichnisse, aktive Anwender und weitere System-Infos.

System-Info - Die Schaltfläche öffnet das System-Info Fenster Ihres Arbeitsplatz-Rechners. Manchmal benötigen Sie als Systemadministrator oder unser Support diese Informationen.

E-Mail - Öffnet eine neue E-Mail in Ihrem Standard-E-Mail-Client und überträgt automatisch die programm-internen System-Infos in den E-Mail-Text. Sie können dann entweder direkt per E-Mail eine Supportanfrage formulieren oder diese Informationen kopieren und in das Formular für die Supportanfrage kopieren.