Einstellungen für Textformatierung in Vorspanntexten (Dokumente)

Die Einstellungen für die Formatierung von Vorspanntexten können Sie als Vorbelegung für alle LVs einer Tabelle in den Standardeinstellungen zur Tabelle (Eigenschaften des obersten Listeneintrags) festlegen. Im einzelnen LV können Sie individuelle Anpassungen vornehmen: Eigenschaften: LV/Weiteres.

Die Einstellungen können Sie im Dialog Formatierungen ... einsehen und bearbeiten:

INFO

• Geänderte Einstellungen wirken immer nur auf danach neu angelegte Daten - nicht auf bestehende Daten!
  • Vorhandene Vorspanntexte können Sie in den Eigenschaften: Dokument mit den Funktion bei Anpassen bearbeiten. Die (geänderten) Einstellungen werden dabei verwendet.