Ausgabe Rechnungsfreigabe

btn-Ausgabe - klein Viele Layouts und verschiedene Formate stehen für die Ausgabe zur Verfügung. Ein Tooltip kann zur Beschreibung des Layouts hinterlegt sein.

Es gibt 2 Grundtypen von Ausgaben:

• Datenblätter zu einer oder mehreren markierten Rechnungen, beispielsweise 'Zahlungsfreigabe (Standard)' oder 'Zahlungsfreigabe, Vorauszahlung'.
  • Rechnungsübersichten, bezogen auf markierte Aufträge oder auf das Projekt - das einzelne Layout besitzt durch die Markiervorschrift das Wissen, welche Daten hier ausgegeben werden soll.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Einstellungen

Schaltflächen