Excel-Export für Preisspiegel

Die Funktion btn-Export Export | Excel ermöglicht für Angebote die Ausgabe eines einfachen Preisspiegels für ein markiertes Leistungsverzeichnis. Die Einstellungen, die Sie zur Sortierung und in(aktiven) Angeboten getroffen haben, werden berücksichtigt. Die für die Ausgabe aktivierten Angebote werden nach Bietern sortiert angegeben.

INFO

Allgemeines zum Excel-Export.

Die Kennzeichnung von Bestpreis, Höchstpreis, Fehlern und Ausreißern im Preisspiegel ist nur bei der Ausgabe über Seitenansicht Drucken möglich.