Drucken | Verfügbare Layouts

ORCA-Button  Einstellungen  Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Allgemein Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Drucken btn-template Verfügbare Layouts - Je nach bevorzugt verwendeten LV-Typ wählen Sie die passende Layoutgruppe. Für die Anzeige im Dialog Drucken | Seitenansicht können Sie gezielt fremdsprachige Layouts der Gruppe International laden lassen.

Zu welcher Layoutgruppe ein Layout gehört, bestimmen Sie beim Erstellen von eigenen Layouts über einen speziellen Anzeigemodus.