Datenverzeichnisse (Benutzerrechte)

Sind keine Datenverzeichnisse angegeben, beziehen sich die Benutzerrechte generell auf alle bekannten Dateien, unabhängig von ihrem Speicherort. Mit der Definition von max. 4 Datenverzeichnissen kann der Datenzugriff auf diese Speicherorte für verschiedene Benutzer und Benutzergruppen im Dialog Eigenschaften: ... individuell geregelt werden. Im Dialog Eigenschaften: ...erscheinen dann zusätzliche Registerkarten für die Datenverzeichnisse.

Auch das bei der Installation für die Benutzerdaten gewählte Datenverzeichnis kann hier für spezielle Benutzerrechte angegeben werden. Ohne die Angabe hier gelten aber - genau wie für alle anderen beliebigen Verzeichnisse - die Einstellungen der Benutzerrechte auf der Registerkarte Allgemein.