Neues Projekt aus ORCA Transferpaket - Leistungsverzeichnisse

Auf dieser Seite sehen Sie die Liste der im Transferpaket enthaltenen Leistungsverzeichnisse. Sie können für mehrere LVs gleichzeitig LV-Daten zu verschiedenen Phasen aus dem Projekt wählen.

Ordnungszahl und Bezeichnung der Leistungsverzeichnisse

Rechts sehen Sie, zu welchen Phasen Daten für das das jeweilige Leistungsverzeichnis enthalten sind.

Die Zuordnungsvorschrift bestimmt, welche LV-Daten der verschiedenen Phasen einem gemeinsamen LV zugeordnet werden. Bei Standard wird die Zuordnung vom System automatisch ermittelt. Die Zuordnungsvorschrift können Sie anpassen.

Daten auswählen

Über die Checkboxen links neben der Ordnungszahl wählen Sie alle Phasen zu einem LV, über die Schaltflächen rechts nur einzelne Phasen. Gewählte Phasen werden farbig gekennzeichnet. Beispiele:

Aufgrund von Abhängigkeiten und Verknüpfungen zwischen den Daten der verschiedenen LV-Phasen gibt es einige Regeln bei der Auswahl für den Import. Machen Sie sich mit den Regeln vertraut.