Standardkostengliederung

ORCA-Button  Einstellungen Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Kostengliederung btn-template Standardkostengliederung - Sie bestimmen die Kostengliederung, die für neue Bibliotheken oder Projekte als Vorbelegung dienen soll. Zur Auswahl werden alle Systemvorlagen/Kostengliederung angeboten:

Die DIN 276-2018 steht in den Standardkostengliederungen zur Verfügung und ist für neue Projekte und Bibliotheken vorbelegt.

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Neue Datei anlegen bullet-sqaure Systemvorlagen/Kostengliederung bullet-sqaure