Tabellen | Kopierte Einträge kennzeichnen

Beim Einfügen von Einträgen (Positionen, Titel, LV) auf derselben Ebene und im selben Gliederungspunkt wie der kopierte Eintrag, wird die Bezeichnung des neuen Eintrags automatisch mit den Worten 'Kopie von' erweitert.
Das erleichtert die Unterscheidung von Original und Kopie. [1315]

Der Zusatz in der Bezeichnung erscheint nur dann, wenn der Eintrag im selben Plus-/Minus-Schaltflächen (4) Gliederungspunkt eingefügt wird, in der auch schon die Kopiervorlage liegt. Die Bezeichnung (Kurztext) muss vermutlich sowieso bearbeitet werden - da es äußerst unwahrscheinlich ist, dass Sie tatsächlich zwei Positionen mit absolut identischem Kurztext in einem Gliederungspunkt angelegen möchten.

Beim Kopieren in einen anderen Gliederungspunkt bleibt die Bezeichnung generell unverändert.

ORCA-Button Einstellungen Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Allgemein Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Tabellen  btn-template Kopierte Einträge kennzeichnen - wählen Sie, in welchen Tabellen die Kennzeichnung durchgeführt wird: