Anzeigemodus/Layoutgruppen - Layoutinfo

Layouts, die selten für Ausgaben verwendet werden, können Sie im Dialog Layoutgruppen über den Anzeigemodus eingeschränkt bei bestimmen Layoutgruppen zuordnen oder ganz ausblenden.

Sie bestimmen, welche der Layoutgruppen für Ausgaben angeboten werden: ORCA-Button Einstellungen Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Allgemein Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Drucken btn-template Verfügbare Layouts.

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Ausgeblendete Layouts sind zwar vorhanden, erscheinen aber nicht in der Tabelle Benutzerlayouts und werden auch nicht für Ausgaben als Verfügbare Layouts angezeigt (wenn kein anderes Häkchen gesetzt ist!).
Ausgeblendete Layouts können Sie über eine Einstellung in den Eigenschaften: Benutzerlayout in der Tabelle Benutzerlayout anzeigen lassen - für Ausgaben sind sie trotzdem nicht als Verfügbares Layout gelistet.

TIPP

Entfernen Sie alle Häkchen, um ein Layout immer anzeigen zu lassen!