SIRADOS Baudaten aus Massenexport (MDI-Datei) übernehmen

btn-template Neu | Aus SIRADOS (importierte MDI-Datei) bietet Ihnen Zugriff auf SIRADOS Baudaten, die Sie über den Massenexport als MDI-Datei aus SIRADOS exportiert und anschließend in ORCA AVA als Stammdaten importiert haben. Im Text Finder können Sie Positionen und Vorbemerkungen der SIRADOS Baudaten betrachten und in bestehende Projekte übernehmen.

Beachten Sie: Neu | Aus SIRADOS (importierte MDI-Datei) bietet keinen Zugriff auf SIRADOS Live:

Wenn Sie mit der Browser-Anwendung SIRADOS Live oder mit den lokal installierten SIRADOS Baudaten ab Stand 11/17 arbeiten, übernehmen Sie die Texte direkt per Drag&Drop. Den Text Finder benötigen Sie in diesem Fall nicht.

TIPP

• Detaillierte Informationen zum Einbinden von SIRAODS Baudaten finden Sie in den Anleitungen.
  • Öffnen Sie neu importierte SIRADOS-MDI-Dateien einmal über Datei | Öffnen. Danach stehen die Daten für die Funktion Neu | Aus... zur Verfügung.
  • Für die Übernahme von SIRADOS-Texten zu Bauelementen aus einer importierten MDI-Datei öffnen Sie die Datei mit der Funktion: Neu | Aus eigenen Daten.

Funktionen auf der Registerkarte Start

Mit den Funktionen können Sie sich leicht einen Überblick über den Dateiinhalt verschaffen und die Übernahme individuell konfigurieren.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Allgemeines zur Volltextsuche siehe Suchen im Text Finder