STLB-Bau-Positionstext ändern

STLB-Bau-Texte sind schreibgeschützt. Um STLB-Bau-Texte zu ändern, öffnen Sie Eigenschaften: Position. Im Texteditor für den Positions-Langtext finden Sie zwei Funktionen:

• ORCA Icon STLB Text bearbeiten STLB-BAU Text bearbeiten
    Ihre STLB-Bau-Anwendung öffnet sich und Sie können die bisher gewählten Merkmale bzw. Ausprägungen oder Textergänzungen ändern. Danach importieren Sie den geänderten Positionstext erneut in ORCA AVA.

Es erscheint folgender Meldungstext:

• ORCA ICON STLB Position in freie umwandeln In freie Position umwandeln
    löscht den Bezug zur STLB-Bau-Position und macht die Position zu einer frei editierbar. Das Umwandeln in freien Text kann nicht rückgängig gemacht werden.