Daten aus StLB/StLK-Dateien übernehmen

Nachdem Sie über Neu | btn-template Aus StLB/StLK den Text Finder geöffnet und eine Datei gewählt haben, wird deren Inhalt angezeigt.

Textauswahl

• Ziehen Sie eine der markierten Zeilen mit der gedrückten Maustaste per Drag&Drop, um die gesamte Position an der gewünschten Stelle in ORCA AVA zu platzieren!
  • Mit einem Klick auf das Dreieck öffnen und wählen Sie einen Eintrag:

• Sie können bekannte StLB-Nummern direkt im Eingabefeld der Suche eintragen (mit/ohne Trennpunkten). Die StLB-Position wird angezeigt:

Allgemeines zur Volltextsuche: siehe Suchen in DATANORM-Dateien.

TIPP

Navigieren Sie mit den Pfeil-Tasten in der Ordnerstruktur:

p-pfeil rechts Öffnet und/oder springt zum nächsten Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Schließt und/oder springt zum vorherigen Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Springt zum nächsten Eintrag (öffnet/schließt nicht).

p-pfeil auf Springt zum vorherigen Eintrag (öffnet/schließt nicht).

Icon - Maus mit Rechtsklick Ein Doppelklick oder die Taste EINFG übernimmt die fertig zusammengestellte Position nach ORCA AVA.

Funktionen auf der Registerkarte Start

Mit den Funktionen können Sie sich leicht einen Überblick über den Dateiinhalt verschaffen und die Übernahme individuell konfigurieren.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Allgemeines zur Volltextsuche siehe Suchen im Text Finder.