ORCA Transferpaket exportieren

Bitte machen Sie sich mit den Grundlagen zum Thema ORCA Transferpaket vertraut.

Über den Export-Assistenten können Sie für mehrere LVs gleichzeitig LV-Daten zu verschiedenen Phasen aus dem Projekt wählen - optional zusammen mit weiteren im Projekt enthaltenen Daten. Die Wahl der Phasen, deren Daten Sie exportieren möchten ist unabhängig davon, in welcher Tabelle Sie den Export starten. Mögliche Phasen sind:

• Gewerkeschätzung (, )
  • Leistungsverzeichnisse
  • Angebote
  • Aufträge
  • Nachträge zu Aufträgen
  • Aufmaßprüfung (, )
  • Rechnungsfreigabe (, )

Verwendung des Transferpaket in verschiedenen Versionen von ORCA AVA

In Bezug auf Versionen von ORCA AVA gilt:

1. Ein ORCA Transferpaket kann mit einer älteren Version von ORCA AVA exportiert und in eine neuere Version eingelesen werden.
  2. Der Import eines ORCA Transferpakets aus einer neueren Version in eine ältere Version ist nicht möglich.