Automatische Prüfung beim Export A2063 / B2063

Die Prüfung lösen Sie mit der Schaltfläche Prüfen aus. Sie wird in jedem Fall vor der Ausgabe der Exportdatei durchgeführt.

• 'Fehler' betreffen z.B. die Struktur der Ordnungszahl oder die Nummerierung von Positionen.
  • 'Warnungen' betreffen die Inhalte der Positionen, z.B. nicht ausgefüllte Ausschreiberlücken, verwendete REB-Formeln und Variablen, die keine Hilfswerte sind.

Groß geschriebene 'WARNUNGEN' sollten Sie nicht ignorieren! Hier fehlt z.B. die Menge der Position.

'Fehler' und 'Warnungen' unterbinden nicht die Erstellung der Exportdatei.

Speichern dokumentiert das Ergebnis der Prüfung.