Versionsupdate Mobiler Rechner

Um einen Mobilen Rechner mit einem Update zu versehen, müssen neben den Lizenzierungsvoraussetzungen mindestens zwei technische Voraussetzungen erfüllt sein:

1. In dem Netzwerk, zu dem der Mobile Rechner gehört, wurde bereits das Update Erster Arbeitsplatz und Netzwerkverzeichnis durchgeführt.
  2. Der Mobile Rechner hat aktuell Zugriff auf das Netzwerk.

Wird nun im am Mobilen Rechner die ORCA AVA als Netzwerk-Client gestartet, wird die Versionsnummer verglichen und es wird erkannt, dass ein Update durchzuführen ist. Der Benutzer wird aufgefordert zur Software-Aktualisierung.