Update im Netzwerk installieren - Berechtigt zur Installation?

Machen Sie sich mit dem Prinzip der Software-Aktualisierung im Netzwerk vertraut.

Wer darf das Update zum Aktualisieren der installierten Version im Netzwerk einspielen?

Berechtigt zum Installieren ist in größeren Netzwerken vermutlich ein Administrator. Aus Sicht der ORCA AVA Installationsroutine ist derjenige Benutzer berechtigt, der die Erst-Installation für Erster Arbeitsplatz und Netzwerkverzeichnis durchgeführt hat. Nur dieser Benutzer kann das Update im Netzwerk einspielen. Anschließend werden alle anderen Benutzer automatisch aufgefordert, ORCA AVA aktualisieren.

Der berechtigte Benutzer ist im Dialog angegeben. Als berechtigter Benutzer können Sie die Update-Installation an jedem Arbeitsplatzrechner im Netzwerk (Ausnahme Mobile Rechner) durchführen.

Als nicht berechtigter Benutzer können Sie die Update-Informationen per E-Mail weitergeben.

Sie dürfen oder möchten das Update nicht selbst installieren?

Senden Sie über den E-Mail-Link die Update-Informationen direkt an Ihren zuständigen Administrator: Update-Informationen per E-Mail versenden.
Eine E-Mail mit vorbereitetem Text wird automatisch erstellt.

Nach dem Einspielen des Updates erhalten alle Clients im Netzwerk beim nächsten Start von ORCA AVA die Aufforderung zur Aktualisierung.

Sie sind berechtigter Benutzer und möchten das Update selbst installieren?

1. Bitte beachten Sie vor der Installation:
    Alle anderen Anwender müssen ORCA AVA geschlossen haben!
    Sie sind an einem Arbeitsplatzrechner angemeldet - nicht an einem Mobilen Rechner!
  2. Wählen Sie Jetzt installieren.

Ein Setup Assistent leitet Sie durch die Update-Installation.

Assistent vorbereiten

3. Akzeptieren Sie im nächsten Dialog die Lizenzbedingungen und wählen Sie Weiter.
  4. Im Dialog Update Informationen werden die Einstellungen aus Ihrer Erst-Installation angezeigt.
  5. Wählen Sie Fertigstellen zum Beenden der Installation.