Szenarien - Art der Installation

Übersicht

ORCA AVA können Sie auf verschiedene Arten installieren:

Hinweise zur Lizenzierung

Eine Hauptlizenz können Sie sowohl als Einzelplatz als auch im Netzwerk einsetzen. Im Netzwerk können zusätzlich Mehrfachlizenzen für weitere Arbeitsplätze installiert werden.

Floating Licence: Sie können im Netzwerk eine Lizenz auch auf mehreren Rechnern installieren. Gemäß der Lizenzvereinbarung können Sie in jedem Fall die Anwendung nur so oft starten, wie Lizenzen vorhanden sind.

Zu Beginn jeder Installation müssen Sie zunächst die Lizenzbedingungen akzeptieren. Die Eingabe Ihrer Lizenzinformationen bildet den Abschluss der Installation.

TIPP

Die wichtigsten Informationen rund um Lizenz und Installation haben wir in den FAQs zusammengestellt.