Texte aus STLB-Bau verwenden

Links in der Navigation finden Sie alle Anleitungen zu STLB-Bau.

In der FAQ STLB-Bau finden Sie häufig gestellte Fragen und allgemeine Informationen zu STLB-Bau.

ORCA Software ist ein Vertriebspartner von STLB-Bau Dynamische BauDaten und weiteren Produkten aus der DBD-Programmfamilie, jedoch nicht der Entwickler.

Aus rechtlichen und auch aus technischen Gründen sollten Sie immer die aktuellen Versionen der DBD-Produkte einsetzen. Als Vertriebspartner beraten wir Sie gerne zu günstigen Paketkäufen und Pflegeverträgen. Eine Preisliste finden Sie auf der ORCA Webseite.