Eigene Projektvorlagen erstellen

Die mitgelieferten Projektvorlagen können Sie unter einem anderen Namen speichern und die Inhalte anschließend an Ihre individuellen Anforderungen anpassen.

Bei einem Update der Anwendung werden die von ORCA mitgelieferten Projektvorlagen automatisch aktualisiert.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Datei | Öffnen.
  2. Wählen Sie unter Systemvorlagen/Vorlagen für Projekte die Datei, die Sie anpassen möchten.
  3. Wählen Sie Erweitert >> und anschließend Speichern unter.
  4. Geben Sie im Dialog eine neue Projektnummer und Bezeichnung ein.
    Der Name für eine Projektvorlage muss die Begriffe "projekt" und "vorlage" enthalten.
    Achten Sie darauf, dass der Projektname eindeutig ist.
  5. Speichern Sie die Datei im Ordner Systemvorlagen/Vorlagen für Projekte. Andernfalls wir ein normales Projekt angelegt.
  6. Öffnen Sie die Vorlage und passen Sie die Inhalte an Ihre individuellen Bedürfnisse an.

Sie können nun im Assistenten für Datei | Neu Ihre Projektvorlage verwenden.

Video: Neue Projektvorlage anlegen

• Erstellen Sie eigene Projektvorlagen auf Basis bereits bestehender Vorlagen
  • Passen Sie den Inhalt der Vorlage individuell nach Ihren Bedürfnissen an