SIRADOS Baudaten verwenden - Übersicht

SIRADOS bietet verschiedene Produkte mit Baudaten für alle Phasen des Planens und Bauens. Beispielsweise erhalten Sie mit dem Paket Architektur Classic ein umfassendes Grundpaket für Neubau, Altbau und Gebäudetechnik.

INFO

Näheres über Inhalte und Konditionen finden Sie auf der ORCA Homepage. Unser Vertrieb berät Sie gerne zum Thema SIRADOS.

Kontaktdaten:

SIRADOS Baudaten ist ein Geschäftsbereich der ...

WEKA MEDIA GmbH & Co. KG
Römerstraße 4
D-86438 Kissing

Bei technischen Fragen zu SIRADOS Baudaten-Produkten wenden Sie sich bitte an die SIRADOS Hotline:
Telefon: 08233/23-4090
E-Mail: hotline@sirados.de

Oder schauen Sie auf die Web-Seite mit FAQ.

Produktübersicht

Die Anwendung SIRADOS Baudaten ist online oder als lokale Installation verfügbar:

• "SIRADOS Live" im Browser (https://live.sirados.de)
  • "SIRADOS Live Desktop" bzw. "SIRADOS Baudaten" als CD-Version zur lokalen Installation.
  • "SIRADOS Baudaten" als Download der CD-Version zur lokalen Installation. Die Download-Version ist identisch mit der CD-Version.

Übernehmen Sie die SIRADOS Leistungspositionen ganz einfach direkt per Drag&Drop nach ORCA AVA.

Alternativ besteht auch noch die Möglichkeit, die Daten für die Verwendung in ORCA AVA als MDI-Datei zu importieren und damit als Bibliotheken verfügbar zu haben:

1. In der SIRADOS-Anwendung über den Massenexport die Daten exportieren (MDI-Datei) - die Vorgehensweise ist abhängig von der SIRADOS-Version
  2. In ORCA AVA die SIRADOS Baudaten (MDI-Datei) importieren
  3. In ORCA AVA die SIRADOS Baudaten für die Ausschreibung anwenden

Der Import als MDI-Datei ist zwingend erforderlich, wenn Sie SIRADOS Elemente verwenden wollen.

INFO

Mit der SIRADOS Baudaten CD-Version oder dem Download der CD-Version können Sie die Inhalte für die MDI-Dateien wahlweise