Release Notes Version 24.0.2

Stand 29. Juni 2021

Highlights und Features zur Version 24 finden Sie hier.

1. Nach Update auf Version 24.0.2 werden Systemeinstellungen zu Dezimaltrennzeichen in den Projektdateien korrekt berücksichtigt. [15469]
  2. Es wurden verschiedene Maßnahmen getroffen, um den beim Update auf Version 24 sporadisch aufgetretenen Laufzeitfehler '-2147467261 (80004003)' zu verhindern. [15635]
  3. Der GAEB-Export ist nun auch für Leistungsverzeichnisse möglich, die ausschließlich Dokumente und keine Positionen enthalten. [15740]
  4. Die "LV-Texte - Leistungspositionen mit ZTV für Hochbau und Objektbau" 2021 (RM Rudolf Müller Verlag / Herausgeber Uwe Morell - DREIPLUS PLANUNGSGRUPPE") sind mit ORCA AVA 24.0.2 getestet und freigegeben. [16125]
  5. Sind bei der Ausgabe von Bauelementen mit dem Layout "Kostenaufstellungen (Detailliert) - Element-Kostenaufstellung mit Langtext" zu viele Einträge markiert, weist nun eine Meldung darauf hin. Sie können ein anderes Layout wählen oder die Ausgabe auf mehrere Druckaufträge verteilen. [13675]