Support

Support - Diese Schaltfläche im Ribbon Hilfe verbindet Sie mit unserem Support-Team. Bitte halten Sie Ihre Lizenz-Infos bereit.

Supportanfrage öffnet Ihren Internet-Browser. Sie können eine direkte Anfrage platzieren. Innerhalb der Service-Zeiten unseres Support-Teams erhalten Sie schnellstmöglich eine Antwort auf Ihre Anfrage.

Online Support starten führt Sie zur Eingabe einer 'Sitzungsnummer' auf die ORCA Webseite. Zum Online Support können PCs per Internet so verbunden werden, dass die Beteiligten sehen, was auf dem vorführenden PC passiert. Nähere Informationen finden Sie, wenn Sie dem Link folgen.