Einträge neu nummerieren

Tabelle Gewerkeschätzung, Leistungsverzeichnisse, Aufträge

btn-Extras Extras | Neu nummerieren wirkt auf Positionen oder Gliederungsebenen. Ausgehend vom markierten Eintrag wird nummeriert. Vor der Ausführung der Funktion wird nach der Startnummer gefragt.

• Neu nummerieren von Positionen:

Neu nummeriert wird ab der markierten Position (z.B. Pos.4) in einem Gliederungspunkt bis zur letzten Position innerhalb dieses Gliederungspunktes.

• Neu nummerieren von Gliederungspunkten:

Die Funktion nummeriert ab dem markierten Gliederungspunkt bis zum letzten Eintrag innerhalb derselben Hierarchiestufe.

Die Einstellungen für das Nummerieren im Dialog Gliederung werden beachtet!

TIPP

Die Nummerierung von Einträgen innerhalb eines LV können Sie auch beeinflussen, indem Sie die Einstellungen für die Gliederung im LV bearbeiten (z.B. Schrittweiten für die Nummerierung definieren).

Oder Sie lassen das gesamte LV neu nummerieren: btn-Extras Extras | LV neu nummerieren.