Formular-Infos

Verfügbar in den Editionen Professional und Enterprise.

Über btn-Extras Extras | Formular-Info können Sie verschiedene Informationen zum Formular anzeigen und teilweise bearbeiten.

• Bezeichnung - Wird vorbelegt mit 'Neues Formular' oder dem Dateinamen der eingelesenen PDF-Datei und in die Tabelle PDF-Formulare übernommen. Sie können die Bezeichnung auch in der Tabelle ändern - wählen Sie btn-template Tabelle editierbar (F2).
  • Letzte Änderung - Kommt automatisch aus den Systemeinstellungen des Rechners.
  • Verfasser - Ihr Benutzername.
  • Kommentar - Zur Dokumentation interner Informationen.