Projektübersicht - Systemvorlagen

Mit der Systemvorlage Projektübersicht.ava erzeugen Sie jederzeit eine Zusammenfassung aller Projekte mit aktuellen Werten aus den Tabellen Projektdaten: Datei | Öffnen | Systemvorlagen | Projektübersicht.ava. Die Daten der Projektübersicht können Sie exportieren und beispielsweise als Basis für die Ermittlung von Faktoren für die Kostenschätzung nutzen.

Ansicht  Spalteneinstellungen

TIPP

Wählen oder definieren Sie eine geeignete Spalteneinstellung, um die für Sie wichtigen Informationen zu sehen!

btn-Export Export | Textdatei gibt die Inhalte der aktuell angezeigten Spalten als *.CSV-Datei (Comma Separated Values) aus. CSV-Dateien können Sie z.B. auch mit Excel weiterverarbeiten.