Eigenschaften: Kostenstand - Gewerke/Protokoll

Im Dialog Eigenschaften: Kostenstand - Gewerke finden Sie auf der Registerkarte Protokoll alle Meldungen zu Ihren gewählten Einstellungen, die Sie beim Aktualisieren aktiviert haben.

Markieren Sie eine Meldung in Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Warnungen und Hinweise und drücken Sie die Taste F1, um direkt die Informationen zum markierten Hinweis zu lesen!

Der Dialog ist mit der Projekttabelle Kostenstand - Gewerke synchronisiert:

Per Doppelklick auf eine Meldung wird der Eintrag in der Projekttabelle markiert:

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Nur eintragsbezogene Meldungen anzeigen aktivieren Sie, um nur die
Plus-/Minus-Schaltflächen (4) Warnungen und Hinweise des aktuell in der Tabelle markierten Eintrages zu sehen: