Ausgaben aus der Aufmaßprüfung

btn-Ausgabe - klein Viele Layouts stehen für die Ausgabe zur Verfügung. Ein Tooltip kann zur Beschreibung des Layouts hinterlegt sein.

p-auf-Standardeinstellung

Ist die Projektbezeichnung markiert, werden nur die Registerkarten Struktur, Journal, Kostengruppen angeboten.

Sind für rechnungsbezogene Druckausgaben mehrere Rechnungen vorhanden, wählen Sie die auszugebenden Rechnung(en) über einen Dialog:

d-amp-Auswahl der Rechnungen

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Stand der Aufmaßprüfung ist der aktuell erreichte Gesamtwert.

Die Auswahl ungeprüfter Rechnungen (ohne Werte in der Aufmaßprüfung) führt zu leeren Druckausgaben, bzw. Nullwerten. Wenn Sie mehrere Rechnungen wählen, ergibt sich eine durchlaufende Seitennummerierung. Die Ausgabe wird für jede Rechnung hintereinander (auf mehreren Seiten) dargestellt. Im Strukturbereich der Seitenansicht werden die angezeigten Daten/Positionen nur einmal dargestellt. Eine direkte Bearbeitung der Positionen aus der Seitenansicht (wie z. B. bei Leistungsverzeichnissen) ist hier nicht möglich.

Ausgabe/Aufmaßprüfung

Die Registerkarte Aufmaßprüfung druckt die Daten der (fortgeschriebenen) Aufmaßprüfungen.

INFO

Die Registerkarte Aufmaßprüfung und wird nur angeboten, wenn ein Auftrag markiert ist.

Die Verfügbaren Layouts stammen aus Systemvorlagen / Benutzerlayouts. Eigene Ausgaben können Sie über die Bearbeitung der Layouts gestalten.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Einstellungen

Formate zur Ausgabe

PDF-Ausgaben erzeugen Sie direkt aus der Seitenansicht.

Ausgabe/Journal

Die Verfügbaren Layouts stammen aus Systemvorlagen / Benutzerlayouts. Eigene Ausgaben können Sie über die Bearbeitung der Layouts gestalten.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Einstellungen

Formate zur Ausgabe

PDF-Ausgaben erzeugen Sie direkt aus der Seitenansicht.

Ausgabe/Struktur

Ausgabe Die Registerkarte Struktur stellt Daten in komprimierter, teils tabellarischer Form dar. Es werden nur die preisbildenden Abschnitte ausgegeben, also z.B. keine Vorbemerkungen.

Die Verfügbaren Layouts stammen aus Systemvorlagen / Benutzerlayouts. Eigene Ausgaben können Sie über die Bearbeitung der Layouts gestalten.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Einstellungen

Formate zur Ausgabe

PDF-Ausgaben erzeugen Sie direkt aus der Seitenansicht.

Ausgabe/Kostengruppen

Ausgabe Die Registerkarte Kostengruppen bietet verschiedene Layouts zur Auswertung nach den Kostengliederungen. Die Registerkarte wird nur in den Tabellen angeboten, in denen eine Kostengruppenzuordnung bei Positionen möglich ist.

INFO

Bei KG-Auswertungen können Rundungsdifferenzen entstehen!

Sie wählen zunächst diejenige Kostengliederung, deren Zuordnungen Sie auswerten möchten:

max. 5 Kostengliederungen

max. 10 Kostengliederungen

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Einstellungen

Formate zur Ausgabe

PDF-Ausgaben erzeugen Sie direkt aus der Seitenansicht.

Ausgabe/Aufmaßblätter

Die Verfügbaren Layouts stammen aus Systemvorlagen / Benutzerlayouts. Eigene Ausgaben können Sie über die Bearbeitung der Layouts gestalten.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Einstellungen

Formate zur Ausgabe

PDF-Ausgaben erzeugen Sie direkt aus der Seitenansicht.

Ausgabe/Journal nach Datum

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Einstellungen

Formate zur Ausgabe