Auftragsvergabe nach Prüfung der Angebote

btn-template Neu | Auftrag aus Angeboten ermöglicht Ihnen Angebotsdaten in einen Auftrag zu übernehmen. Dazu werden die Tabellen Aufträge und Angebote automatisch nebeneinander auf dem Bildschirm angeordnet.

t-auf-neuer Auftrag aus Angeboten

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Auftrag für das ganze LV vergeben
    Sie kopieren das Menü Tabelle/Adressen hinzufügen... Angebot des Bieters, der den Auftrag erhalten soll, aus Angebote in die Aufträge.
  • 'Losweise' Vergabe
    Sie kopieren einen Plus-/Minus-Schaltflächen (5) Gliederungspunkt aus dem s-Dokument geöffnet Angebot des Bieters, der den Auftrag erhalten soll, aus Angebote in die Aufträge.

Sie können einzelne oder mehrere Gliederungspunkte an verschiedene Bieter vergeben. ORCA AVA erkennt, während Sie einen Gliederungspunkt in die Aufträge ziehen, ob für diesen Auftrag schon eine Vergabe für diesen Bieter existiert. Sie können dann alternativ wählen, ob ein neuer Auftrag angelegt oder der bestehende erweitert wird.

• Einzelne Angebots-Positionen zu einem Auftrag hinzufügen
    Markieren Sie dazu im Angebot die (neue) Position, die noch nicht in die Tabelle Aufträge übergeben wurde und ziehen Sie die Position in den passenden Auftrag. [4046].

Alle Daten des LVs werden mit den Daten dieses Angebotes in die Aufträge kopiert, inklusive Vertragsbedingungen und Deckblattdaten. Die Bezeichnung des Angebotes wird im Auftrag als Auftragnehmer in das Feld Firma übertragen.

Änderungen in den Aufträgen verändern nicht die Daten der Leistungsverzeichnisse und Angebote.