Positionen aktualisieren

Verfügbar in den Editionen Professional und Enterprise.

btn-Extras Extras | Positionen aktualisieren ermöglicht Ihnen die einfache Aktualisierung von Positionen, die einen Quellverweis besitzen.

Nach einer Überarbeitung einer Quellbibliothek können Sie die Positionen, die aus dieser Bibliothek bereits in Elementkostenschätzungen verwendet sind, bei Bedarf mit den neuen Werten aus der Quelle überschreiben lassen.

Die Funktion arbeitet hierarchisch, bezogen auf die Markierung in der Tabelle.