Öffnen von STLB-Bau online aus ORCA AVA nicht möglich

Meldung

Es konnte keine Verbindung zu STLB-BAU Online hergestellt werden. ...
mit Protokoll-Eintrag Der Remoteserver hat eine unerwartete Antwort zurückgegeben: (407) Proxy Access Denied.

Fehlermeldung Proxy Access Denied für STLB-BAU online

Diese Meldung weist darauf hin, dass Ihr Computer über einen Proxy-Server kommuniziert und der Zugriff auf die Internetseite von .sbo.api.dbd-online.de aufgrund fehlender Authentifizierung am Proxyserver blockiert wurde.

Ursache der Meldung: Die Konfiguration Ihres Proxy-Servers

Proxy-Server bieten eine Vielzahl von Konfigurationsmöglichkeiten. Die aktuellen Einstellungen verhindern den Zugriff auf .sbo.api.dbd-online.de.

Tipps zur Fehlerbehebung: Konfiguration Ihres Proxy-Servers ändern

Änderungen an den Proxy-Einstellungen können ausschließlich von Ihrer IT-Administration vorgenommen werden!

• Filter für einzelne Internetseiten prüfen

Am Proxy-Server die Internetseite für den Software-Download über eine Ausnahme als erlaubte Seite definieren: .sbo.api.dbd-online.de

• Filter für einzelne Anwendungen prüfen

Internetzugriff aus ORCA AVA erlauben

• Filter für einzelne Benutzer prüfen

Internetzugriff für Benutzer erlauben