Öffnen von AUSSCHREIBEN.DE aus ORCA AVA nicht möglich

Mögliche Meldungen

• Es konnte keine Verbindung zu 'www.ausschreiben.de' hergestellt werden.
  • Communication error. Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (407) Proxyauthentifizierung erforderlich.

Eine dieser Meldungen kann auftreten, wenn Ihr Computer über einen Proxy-Server kommuniziert und der Zugriff auf die Internetseite von AUSSCHREIBEN.DE aufgrund fehlender Authentifizierung am Proxyserver blockiert wurde.

Ursache der Meldung: Die Konfiguration Ihres Proxy-Servers

Proxy-Server bieten eine Vielzahl von Konfigurationsmöglichkeiten. Die aktuellen Einstellungen verhindern den Zugriff auf AUSSCHREIBEN.DE.

Tipps zur Fehlerbehebung: Konfiguration Ihres Proxy-Servers ändern

Änderungen an den Proxy-Einstellungen können ausschließlich von Ihrer IT-Administration vorgenommen werden!

• Filter für einzelne Internetseiten prüfen

Am Proxy-Server die Internetseite für AUSSCHREIBEN.DE über eine Ausnahme als erlaubte Seite definieren: .ausschreiben.de

(nicht www.ausschreiben.de)

• Filter für einzelne Anwendungen prüfen

Internetzugriff aus ORCA AVA erlauben

• Filter für einzelne Benutzer prüfen

Internetzugriff für Benutzer erlauben