Meldung: Die Datei ist beschädigt ...

Beim Öffnen oder Komprimieren einer Datei wurde festgestellt, dass die Datei beschädigt ist.

Verschiedene Meldungen sind möglich. Beispiel:

Mögliche Meldungen

• Die Datei ist beschädigt, konnte aber überwiegend wiederhergestellt werden

Die Datei wurde komprimiert und kann anschließend geöffnet werden.

• Diese Datei ist beschädigt oder keine Microsoft-Access Datei. Soll ein Reparaturversuch unternommen werden?

Gelingt der Reparaturversuch nicht, erhalten Sie die Meldung: Beim Öffnen der Dateien ist ein Fehler aufgetreten.

• Die Datei ist beschädigt und konnte deshalb nicht komprimiert werden.

Die erkannten Fehler konnten beim Komprimieren nicht automatisch behoben werden.

TIPP

Sie können eine Protokolldatei mit Details zu den erkannten Fehlern anzeigen lassen.

Vorgehensweise

Vielleicht können Sie auf eine kürzlich erstellte Sicherungsdatei zurückgreifen?

Andernfalls wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und stellen Sie die defekte Datei als Anhang bereit. Das Formular für die Supportanfrage finden Sie in ORCA AVA im Ribbon Hilfe unter Support oder auch im ORCA Helpdesk.