Dateiname (Projekte, Bibliotheken, Systemvorlagen)

Der Dateiname wird aus der eingetragenen Projektnummer/Kennung und Bezeichnung automatisch gebildet (Projektnummer + Bezeichnung = Projektname). Sie können über Optionen die Bildung bzw. Änderung von Dateinamen beeinflussen: ORCA-Button Einstellungen. Neue Dateien werden standardmäßig im Verzeichnis für Benutzerdaten abgelegt.

Ellipsis-Schaltfläche Button Die Ellipsis-Schaltfläche am Ende des Feldes Dateiname wechselt in den Dialog Datenbank speichern unter. Dort können Sie den Dateinamen/-pfad abweichend von der Vorbelegung selbst bestimmen.

Alle Dateien, die Sie außerhalb des vorgesehenen Dateiverzeichnisses anlegen, erscheinen in ORCA-Button  btn-template Öffnen in den Weiteren Verzeichnissen.
Benutzerrechte können diese Funktion einschränken.

Die Erweiterung (.ava) muss vorhanden sein!