LV-spezifische Benutzerrechte

LV-Bearbeiter öffnet den Dialog für LV-spezifische Einstellungen zu den Benutzerrechten:

• für Projekt-Administratoren im Bearbeitungsmodus
  • für alle anderen Benutzer im Lese-Modus.

Beispiel Bereich Ausschreibung:

LV-Bearbeiter zuordnen

Hier können Sie als Projektadministrator individuell für ein LV die Zuordnung der berechtigten Benutzer zu den einzelnen Bearbeitungsphasen abweichend vom Projektstandard festlegen. Je nach dem, in welchem Bereich Sie sich befinden - Ausschreibung oder Vergabe und Abrechnung - werden die Berechtigungen für Leistungsverzeichnisse und Angebote oder Aufträge, Aufmaßprüfung und Rechnungsfreigabe angezeigt.

Projektstandard laden

Löscht individuelle Einstellungen im markierten LV und übernimmt die Einstellungen des Projektstandards in den beiden Bereichen Ausschreibung und Vergabe und Abrechnung.