Weitere

Sie können nicht nur direkt markierte Positionen in ein geöffnetes LV nach ORCA AVA übernehmen, sondern auch weitere Optionen zum Einfügen wählen:

• Übernehmen, Struktur berücksichtigen - Sie können aus einer Datei einen markierten Gliederungspunkt samt Unterstruktur und Positionen nach ORCA AVA in ein bestehendes LV übernehmen. Das markierte LV muss geöffnet sein, um die Einträge aufnehmen zu können. Achten Sie auf das Symbol: Plus-/Minus-Schaltflächen (4).
  • Auswahl als Leistungsverzeichnis - In ORCA AVA wird ein neues Plus-/Minus-Schaltflächen (5) Leistungsverzeichnis angelegt. Die in der Datei markierten Einträge werden darunter eingefügt.
  • Alles als Leistungsverzeichnis - In ORCA AVA wird ein neues Plus-/Minus-Schaltflächen (5) Leistungsverzeichnis angelegt. Der gesamte Inhalt der Datei wird darunter eingefügt. Je nach Größe der Datei kann das einige Zeit in Anspruch nehmen.

Die Schaltflächen sind dann aktiv, wenn in ORCA AVA eine passende Einfügestelle markiert ist!