Daten aus BMEcat-Datei übernehmen

Verfügbar in der Enterprise Edition

BMEcat-Datei öffnen

Nachdem Sie über btn-template Neu | Aus BMEcat den Text Finder geöffnet und eine Datei gewählt haben, wird deren Inhalt angezeigt. Sie können sowohl den kompletter Dateiinhalt als auch eine Auswahl von einzelnen Positionen übernehmen. Bilder und Anlagen können Sie optional mit übernehmen. Die Funktion Attributetabelle einbetten bietet die Möglichkeit, weitere Attribute in den Langtext zu übernehmen.

Funktionen auf der Registerkarte Start

Mit den Funktionen können Sie sich leicht einen Überblick über den Dateiinhalt verschaffen und die Übernahme individuell konfigurieren.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Ein Klick auf die jeweilige Schaltfläche aktiviert die Anzeige der Daten in der BMEcat oder ETIM Struktur. Bei der Übernahme werden die Daten der aktivierten Struktur übernommen.

ORCA AVA unterstützt ETI 6.0 und ETIM 7.0.

Das Fehlerprotokoll wird nur eingeblendet, falls Fehler oder Warnungen auftreten.

TIPP

Navigieren Sie mit den Pfeil-Tasten in der Ordnerstruktur:

p-pfeil rechts Öffnet und/oder springt zum nächsten Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Schließt und/oder springt zum vorherigen Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Springt zum nächsten Eintrag (öffnet/schließt nicht).

p-pfeil auf Springt zum vorherigen Eintrag (öffnet/schließt nicht).