LV-Bearbeitung mit Daten aus GAEB-Dateien

btn-template Neu |  Aus GAEB führt Sie in die Startansicht des Text Finders für GAEB-Dateien. Die Startansicht, der Backstage-Bereich, zeigt Ihnen die vorhandenen Bibliotheken mit Zusatzinformationen, z.B. Dateigröße, und hilft Ihnen bei der Verwaltung der Texte.

TIPP

Wichtige Funktionen erscheinen beim Kontakt mit dem Mauszeiger auch direkt bei den einzelnen Dateien.

Desktop - Dokumente - Downloads greift auf diese Systemverzeichnisse Ihres Rechners zu. Alle passenden Dateien, die dort gefunden werden, erscheinen automatisch!

Zuletzt geöffnet zeigt die zuletzt geöffneten Dateien - unabhängig davon, von welchem Speicherort die Dateien geöffnet wurden.

Durchsuchen wählen Sie, um eine Datei an einem beliebigen Ort in Ihrem Dateisystem zu öffnen.

Mit Datei laden oder einem einfachen Mausklick öffnen Sie eine Datei zur Anzeige im Text Finder.

Öffnet im Windows Explorer das Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert ist.