Versionsupdate Einzelplatz

Video: Einzelplatz-Installation Update

• Einfache Step-by-Step-Anleitung zum Update einer älteren ORCA AVA-lokale Version auf eine neuere ORCA AVA an einem einzelnen Rechner
  • Halten Sie Ihre Lizenzdaten für die Installation am 1. Arbeitsplatz bereit.

Vorgehensweise

1. Klicken Sie auf den Download-Link.
  2. Starten Sie aus dem CD-Verzeichnis die Datei setup.exe.
  3. Der Assistent für die Installation wird vorbereitet:

Assistent vorbereiten
  4. Im Dialog Update Informationen werden die Einstellungen aus Ihrer Erst-Installation angezeigt:

Starten Sie mit Installieren die Update-Installation.

5. Erledigen Sie mit der Lizenzierung den Abschluss der Installation.

Beim Internet-Update entfällt die Lizenzierung.